auf dem Plan anzeigen
Le chamois

Il habite les forêts montagneuses et les escarpements rocheux au dessus de la zone de la limite des forêts. Souvent c’est une vieille chèvre qui est à la tête du troupeau. Le chamois garde ses cornes. Elles grandissent tous les ans mais ne poussent plus que de 2 mm à partir de la cinquième année. En été son pelage est ras, en hiver il est long, épais et presque noir. Au Steinwasen-Park vous avez l’occasion d’observer le chamois dans son entourage naturel.