auf dem Plan anzeigen
Le sanglier

Le sanglier vit en hardes dans beaucoup de régions boisées d’Europe. Il favorise les endroits marécageux et les forêts. Il se nourrit de glands, de fruits des champs, de vers, de champignons et de petits mammifères morts ou vivants. Le male possède de grosses canines qui lui servent d’armes puissantes. La laie accouche de jusqu’à 10 marcassins qui ont une zébrure typique pendant les premiers mois.