SpanishPortugueseHebrewItalianDutchArabicFrenchEnglishGerman

الطاووس الأزرق

الطاووس الأزرق

مسقط رأس:
الهند
طعام:
• العشب والأعشاب • الفاكهة • الحشرات
الموطن:
• الغابة • بالقرب من الماء
الأعداء:
النمر والفهد ، الطيور الجارحة
أنشطة:
نهاري
الهيكل الاجتماعي:
يعيش في مجموعات عائلية.
هل تعلم؟
يتميز عرض التودد الواسع في المقام الأول بـ "الانقلاب" المعروف جيدًا عند الذكر. تم وضع أغطية الذيل العلوية الطويلة وريش الذيل مع "عيون الطاووس" في عجلة لإبهار الإناث.