SpanishPortugueseHebrewItalianDutchArabicFrenchEnglishGerman

الوشق

الوشق

مسقط رأس:
يمتلك الوشق منطقة توزيع ضخمة تشمل أوروبا وشمال آسيا وجبال جنوب آسيا.
طعام:
• لحم
الموطن:
• غابة
الأعداء:
الذئب والدب
أنشطة:
شفقي وليلي
الهيكل الاجتماعي:
حيد
هل تعلم؟
بعد أن تم القضاء على الوشق في جميع أنحاء ألمانيا ، أصبح الآن يعيش بحرية مرة أخرى. لا يزال السكان ، الذين يمكن إرجاع بعضهم إلى مشاريع الاستيطان المستهدفة ، صغارًا ومعزولين. يهاجر ذكور القطط من سويسرا إلى الغابة السوداء منذ عدة سنوات ، ولكن ليس أنثى الوشق.

في عام 2011 ، عام الوشق ، يمكنك رؤية "أذن الفرشاة" عن قرب في Steinwasen Park. الوشق البري هو أندر حيوان في الغابة السوداء.

موطن الوشق الشمالي هو الغابات الممتدة والأراضي البور ذات الغطاء الواسع. في العصور الوسطى ، كانت لا تزال موطنًا لجميع الغابات الكبيرة في ألمانيا وكانت بمثابة أحد أهم المنظمين لأسهم الطرائد. اليوم يتم العثور عليه من حين لآخر فقط كمهاجر.

يتم الصيد بالطريقة النموذجية للقطط: الجلوس ، والتسلل ، ثم الركض والقفز وعض العنق. لا يترك الوشق شيئًا تقريبًا من فرائسه ، ولا يتم تناول سوى العظام الكبيرة وأجزاء من الجهاز الهضمي.