SpanishPortugueseHebrewItalianDutchArabicFrenchEnglishGerman

الغزال

الغزال

مسقط رأس:
أوروبا ، أحداث شبيهة بالجزيرة أيضًا في شمال إفريقيا وآسيا
طعام:
• العشب • الأوراق
الموطن:
• الغابات النفضية المختلطة • الأراضي العشبية
الأعداء:
الذئب ، الوشق ، حيث النمر المشترك
أنشطة:
تنشط مراحل النشاط بشكل رئيسي عند الغسق ، وتتناوب مع مراحل الراحة أثناء النهار
الهيكل الاجتماعي:
يمكن أن تشكل الأبقار مع عجولها قطعان صغيرة. قطيع الغزلان الخاصة بهم معظم العام.
هل تعلم؟
الأيل الأحمر هو أكبر وأثقل حيوان بري يعيش بحرية في ألمانيا.

الأنواع الفرعية من وسط أوروبا من الغزلان الحمراء هي اليوم أكبر حيوان بري في غاباتنا ، وبالتالي أيضًا في منتزه Steinwasen. تدعي لنفسها موطنًا واسعًا مع ظروف تغذية مواتية. الأعشاب والأعشاب وثمار الحقول والغابات ولحاء الأشجار وأوراق الشجر الخضراء والبراعم الصغيرة تشكل رعيها. موسم التخدير هو من أوائل سبتمبر إلى منتصف أكتوبر. ثم في المساء يمكنك سماع زئير الغزال الأحمر بصوت عالٍ. تأتي المؤخرة في نهاية مايو أو في يونيو ، ونادرًا ما تكون عجولان. كان هناك أيضًا الكثير من الشباب مرة أخرى هذا العام في Steinwasen Park. يتخلص الأيل الأحمر من قرونه كل عام ، ثم تنمو مرة أخرى أكبر وأكثر جمالا في غضون أسابيع قليلة.