SpanishPortugueseHebrewItalianDutchArabicFrenchEnglishGerman

الخنازير البرية

الخنازير البرية

مسقط رأس:
من أوروبا إلى جنوب شرق آسيا. بسبب تعليق اليوم أيضًا أمريكا الشمالية والجنوبية وأستراليا والعديد من الجزر
طعام:
• آكلات اللحوم (العشب ، الفطريات ، الجذور ، الديدان ، الحشرات ، اللحوم)
الموطن:
• الغابات ، المناظر الطبيعية الثقافية
الأعداء:
الذئب الدب
أنشطة:
ينشطون خلال النهار والليل ، ولا يتم اصطيادهم إلا عند الغسق والليل
الهيكل الاجتماعي:
يعيش في مجموعات ، الخنازير البرية القديمة المنعزلة
هل تعلم؟
الخنازير البرية لها حاسة شم ممتازة وسمع ممتاز. هم على الأرجح أكثر الثدييات ذكاءً في غاباتنا.

يعيش الخنزير البري ، وهو شكل أسلاف الخنازير الأليفة لدينا ، في مجموعات في العديد من مناطق الغابات في أوروبا. تفضل بشكل خاص المحاصيل الصغيرة والغابات ومناطق المستنقعات. وباعتبارها من الحيوانات النهمة ، فإنها تتغذى على الجوز ، والبيكنوت ، والمواد النباتية من أرضية الغابة وجميع أنواع الحيوانات الصغيرة. ولدى الخنزير ، بأسنانه الكلبية ، أسلحة خطيرة. ترمي الخنازير ما يصل إلى 10 خنازير مخططة طوليًا بشكل لافت للنظر.