SpanishPortugueseHebrewItalianDutchArabicFrenchEnglishGerman

الراكون

الراكون

مسقط رأس:
منتشر في أمريكا الشمالية ، تم إدخاله إلى أوروبا الوسطى
طعام:
• آكلات اللحوم واللحوم والنباتات
الموطن:
• الغابات الرطبة والقرى والمدن
الأعداء:
الذئب ، الوشق ، البومة
أنشطة:
ليلي
الهيكل الاجتماعي:
تسكن مساحة كبيرة في مجموعات فضفاضة
هل تعلم؟
لدى الراكون حاسة لمس متطورة للغاية مع العديد من الخلايا الحسية في أصابعهم. إنهم يشعرون بطعامهم في الشقوق والتجاويف وتحت الماء. وهذا يعطي الانطباع بأنهم يغسلون طعامهم.

الراكون في أمريكا الشمالية هو أكثر سلالات الراكون شهرة. تفضل التضاريس المشجرة بالقرب من البرك والبحيرات والجداول والمستنقعات كموطن. هو في الغالب ليلي. يتكون نظامها الغذائي من الحشرات والثدييات الصغيرة والديدان وسرطان البحر والقواقع وبلح البحر والمواد النباتية. إنها "تغسل" طعامها فقط في الأسر ، حيث لا تتاح لها فرصة اصطياد الحيوانات المائية.