SpanishPortugueseHebrewItalianDutchArabicFrenchEnglishGerman

الغزلان البور

الغزلان البور

مسقط رأس:
متجنس في أجزاء كبيرة من أوروبا ، بعد العصر الجليدي الأخير فقط الأحداث المتبقية في الأناضول / تركيا
طعام:
• العشب • الأوراق
الموطن:
• الغابات النفضية المختلطة • الأراضي العشبية
الأعداء:
الذئب ، الوشق
أنشطة:
تنشط مراحل النشاط بشكل رئيسي عند الغسق ، وتتناوب مع مراحل الراحة أثناء النهار
الهيكل الاجتماعي:
تشكل الأبقار وعجولها قطعاناً. تعيش الغزلان بشكل فردي أو تشكل قطعانها الأقل استقرارًا.
هل تعلم؟
تم تدجين الغزلان البور لعدة قرون. بالإضافة إلى الحيوانات ذات الألوان البرية ، هناك حيوانات ذات لون فاتح إلى أبيض بشكل خاص ، ولكن أيضًا حيوانات داكنة إلى سوداء اللون.

يعيش الأيل البور في غابات مختلطة ونفضية وفي الأراضي المنخفضة وفي سلاسل الجبال المنخفضة. بعد أن دمرها العصر الجليدي في أوروبا أو دفعها جنوبًا ، تم تجنيسها بنجاح مرة أخرى في العصور القديمة. السمة النموذجية هي المجرفة التي تتكون فوق الدرجة الوسطى من الغزلان من سن 5 سنوات. يتم تسليط الأعمدة كل عام بعد الشتاء وإعادة بنائها وتوسيعها خلال الصيف. هذا العام أيضًا كان هناك الكثير من النسل بين الغزلان البور في متنزه Steinwasen.