الخنازير البرية

الخنازير البرية

مسقط رأس:
من أوروبا إلى جنوب شرق آسيا. بسبب تعليق اليوم أيضًا أمريكا الشمالية والجنوبية وأستراليا والعديد من الجزر
طعام:
• آكلات اللحوم (العشب ، الفطريات ، الجذور ، الديدان ، الحشرات ، اللحوم)
الموطن:
• الغابات ، المناظر الطبيعية الثقافية
الأعداء:
الذئب الدب
أنشطة:
ينشطون خلال النهار والليل ، ولا يتم اصطيادهم إلا عند الغسق والليل
الهيكل الاجتماعي:
يعيش في مجموعات ، الخنازير البرية القديمة المنعزلة
هل تعلم؟
الخنازير البرية لها حاسة شم ممتازة وسمع ممتاز. هم على الأرجح أكثر الثدييات ذكاءً في غاباتنا.

يعيش الخنزير البري ، وهو شكل أسلاف الخنازير الأليفة لدينا ، في مجموعات في العديد من مناطق الغابات في أوروبا. تفضل بشكل خاص المحاصيل الصغيرة والغابات ومناطق المستنقعات. وباعتبارها من الحيوانات النهمة ، فإنها تتغذى على الجوز ، والبيكنوت ، والمواد النباتية من أرضية الغابة وجميع أنواع الحيوانات الصغيرة. ولدى الخنزير ، بأسنانه الكلبية ، أسلحة خطيرة. ترمي الخنازير ما يصل إلى 10 خنازير مخططة طوليًا بشكل لافت للنظر.

أنت تقوم حاليًا بعرض محتوى العنصر النائب من خرائط جوجل. للوصول إلى المحتوى الفعلي، انقر فوق الزر أدناه. يرجى ملاحظة أنه سيتم نقل البيانات إلى أطراف ثالثة.

مزيد من المعلومات