SpanishPortugueseHebrewItalianDutchArabicFrenchEnglishGerman

Blauer Pfau

Blauer Pfau

Heimat:
Indien
Nahrung:
• Gras, Kräuter • Früchte • Insekten
Lebensraum:
• Dschungel • Nah am Wasser
Feinde:
Tiger und Leopard, Greifvögel
Aktivitäten:
tagaktiv
Sozialstruktur:
lebt in Familiengruppen.
Schon gewusst?
Die ausgiebige Balz ist vor allem durch das bekannte „Radschlagen“ des Männchens gekennzeichnet. Hierbei werden die langen, mit „Pfauenaugen“ versehenen Oberschwanzdecken und Schwanzfedern zu einem Rad aufgestellt, um so den Weibchen zu imponieren.