SpanishPortugueseHebrewItalianDutchArabicFrenchEnglishGerman

linces

linces

Pueblo natal:
El lince tiene una gran área de distribución, que incluye Europa, el norte de Asia y las montañas del sur de Asia.
Comida:
• Carne
Habitat:
• Bosque
enemigos:
lobo y oso
Ocupaciones:
crepuscular y nocturna
estructura social:
solitario
Lo sabias
Después de que el lince fuera exterminado en toda Alemania, ahora vuelve a vivir en libertad. Las poblaciones, algunas de las cuales se remontan a proyectos de asentamiento específicos, aún son pequeñas y aisladas. Los gatos machos de Suiza han estado migrando a la Selva Negra durante varios años, pero no las hembras de lince.

En 2011, el año del lince, se puede ver de cerca la "oreja de cepillo" en el parque Steinwasen. El lince salvaje es el animal más raro de la Selva Negra.

Extensos bosques y páramos con mucha cobertura son el hábitat del lince del norte. En la Edad Media, todavía era nativo de todos los bosques más grandes de Alemania y servía como uno de los reguladores más importantes de las poblaciones de animales de caza. Hoy en día solo se le encuentra ocasionalmente como inmigrante.

La caza se realiza a la manera típica de los gatos: sentados, acercándose sigilosamente, luego corriendo, saltando y mordiendo el cuello. El lince no deja casi nada de sus presas, solo no se comen los huesos más grandes y partes del tracto digestivo.