SpanishPortugueseHebrewItalianDutchArabicFrenchEnglishGerman

rotwild

rotwild

Pueblo natal:
Europa, ocurrencias similares a islas también en el norte de África y Asia
Comida:
• Hierba • Hojas
Habitat:
• Bosque caducifolio mixto • Pastizal
enemigos:
Lobo, lince, donde leopardo común
Ocupaciones:
Principalmente activo al anochecer, las fases de actividad se alternan con fases de descanso durante el transcurso del día.
estructura social:
Las vacas con sus terneros pueden formar pequeños rebaños. La manada de ciervos es propia durante la mayor parte del año.
Lo sabias
El ciervo es el animal salvaje terrestre más grande y pesado que vive en libertad en Alemania.

La subespecie centroeuropea del ciervo rojo es hoy el animal salvaje más grande de nuestros bosques y, por lo tanto, también del Parque Steinwasen. Reclama para sí mismo un amplio hábitat con condiciones de alimentación favorables. Hierbas, hierbas, frutos del campo y del bosque, corteza de árboles, follaje verde y brotes jóvenes forman su pasto. La temporada de celo es desde principios de septiembre hasta mediados de octubre. Luego, por la noche, puedes escuchar el rugido del ciervo rojo. La cierva llega a fines de mayo o junio, más raramente dos terneros. También hubo muchos jóvenes este año en el Steinwasen Park. El ciervo rojo muda sus cuernos cada año, que luego vuelven a crecer aún más grandes y más hermosos en unas pocas semanas.