SpanishPortugueseHebrewItalianDutchArabicFrenchEnglishGerman

cervo

cervo

Città natale:
Europa, occorrenze insulari anche in Nord Africa e Asia
Cibo:
• Erba • Foglie
Habitat:
• Bosco misto di latifoglie • Prati
nemici:
Lupo, lince, dove leopardo comune
attività:
Attivo principalmente al tramonto, fasi di attività si alternano a fasi di riposo nel corso della giornata
struttura sociale:
Le mucche con i loro vitelli possono formare piccole mandrie. I cervi si allevano da soli per la maggior parte dell'anno.
Lo sapevi?
Il cervo è l'animale selvatico terrestre più grande e pesante che vive liberamente in Germania.

La sottospecie del cervo rosso dell'Europa centrale è oggi il più grande animale selvatico nelle nostre foreste e quindi anche nel Parco Steinwasen. Rivendica per sé un ampio habitat con condizioni di alimentazione favorevoli. Erbe, erbe aromatiche, frutti di campo e di bosco, corteccia d'albero, fogliame verde e giovani germogli formano il suo pascolo. La stagione degli amori va da inizio settembre a metà ottobre. Poi la sera puoi sentire il cervo ruggire forte. La cerva arriva a fine maggio o giugno, più raramente due vitelli. Anche quest'anno allo Steinwasen Park c'erano molti giovani. Il cervo perde le sue corna ogni anno, che poi ricrescono ancora più grandi e più belle nel giro di poche settimane.