SpanishPortugueseHebrewItalianDutchArabicFrenchEnglishGerman

procioni

procioni

Città natale:
Diffuso in Nord America, introdotto nell'Europa centrale
Cibo:
• Onnivori, carne e piante
Habitat:
• Foreste umide, villaggi e città
nemici:
Lupo, lince, gufo
attività:
notturno
struttura sociale:
abitano un vasto territorio in gruppi sciolti
Lo sapevi?
I procioni hanno un senso del tatto estremamente ben sviluppato con una moltitudine di cellule sensoriali nelle loro dita. Sentono il loro cibo nelle fessure, nelle cavità e sott'acqua. Questo dà l'impressione che stiano lavando il cibo.

Il procione nordamericano è la sottospecie di procione più conosciuta. Predilige i terreni boscosi vicino a stagni, laghi, ruscelli e paludi come habitat. È prevalentemente notturno. La sua dieta è composta da insetti, piccoli mammiferi, vermi, granchi, lumache, cozze e materia vegetale. "Lava" il suo cibo solo in cattività, dove non ha l'opportunità di catturare animali acquatici.