lince

lince

Città natale:
La lince ha una vasta area di distribuzione, che comprende l'Europa, l'Asia settentrionale e le montagne dell'Asia meridionale.
Cibo:
• Carne
Habitat:
• Foresta
nemici:
lupo e orso
attività:
crepuscolare e notturno
struttura sociale:
solitario
Lo sapevi?
Dopo che la lince è stata sterminata in tutta la Germania, ora è di nuovo libera. Le popolazioni, alcune delle quali riconducibili a progetti insediativi mirati, sono ancora piccole e isolate. I gatti maschi dalla Svizzera sono immigrati nella Foresta Nera da diversi anni, ma non le femmine di lince.

Nel 2011, l'anno della lince, è possibile vedere da vicino l'"orecchio a spazzola" nello Steinwasen Park. La lince selvatica è l'animale più raro della Foresta Nera.

Le vaste foreste e le terre desolate con abbondanza di copertura sono l'habitat della lince settentrionale. Nel Medioevo era ancora originaria di tutte le foreste più grandi della Germania e fungeva da uno dei più importanti regolatori degli stock di selvaggina. Oggi lo si trova solo occasionalmente come immigrato.

La caccia avviene nel tipico modo dei gatti: seduto, avvicinandosi di soppiatto, poi scattando, saltando e mordendosi il collo. La lince non lascia quasi nulla della sua preda, solo le ossa più grandi e parti del tubo digerente non vengono mangiate.

Attualmente stai visualizzando il contenuto segnaposto di Google Maps. Per accedere al contenuto effettivo, fare clic sul pulsante in basso. Si prega di notare che i dati verranno trasmessi a terzi.

Maggiori informazioni