cervo

cervo

Città natale:
Europa, occorrenze insulari anche in Nord Africa e Asia
Cibo:
• Erba • Foglie
Habitat:
• Bosco misto di latifoglie • Prati
nemici:
Lupo, lince, dove leopardo comune
attività:
Attivo principalmente al tramonto, fasi di attività si alternano a fasi di riposo nel corso della giornata
struttura sociale:
Le mucche con i loro vitelli possono formare piccole mandrie. I cervi si allevano da soli per la maggior parte dell'anno.
Lo sapevi?
Il cervo è l'animale selvatico terrestre più grande e pesante che vive liberamente in Germania.

La sottospecie del cervo rosso dell'Europa centrale è oggi il più grande animale selvatico nelle nostre foreste e quindi anche nel Parco Steinwasen. Rivendica per sé un ampio habitat con condizioni di alimentazione favorevoli. Erbe, erbe aromatiche, frutti di campo e di bosco, corteccia d'albero, fogliame verde e giovani germogli formano il suo pascolo. La stagione degli amori va da inizio settembre a metà ottobre. Poi la sera puoi sentire il cervo ruggire forte. La cerva arriva a fine maggio o giugno, più raramente due vitelli. Anche quest'anno allo Steinwasen Park c'erano molti giovani. Il cervo perde le sue corna ogni anno, che poi ricrescono ancora più grandi e più belle nel giro di poche settimane.

Attualmente stai visualizzando il contenuto segnaposto di Google Maps. Per accedere al contenuto effettivo, fare clic sul pulsante in basso. Si prega di notare che i dati verranno trasmessi a terzi.

Maggiori informazioni