procioni

procioni

Città natale:
Diffuso in Nord America, introdotto nell'Europa centrale
Cibo:
• Onnivori, carne e piante
Habitat:
• Foreste umide, villaggi e città
nemici:
Lupo, lince, gufo
attività:
notturno
struttura sociale:
abitano un vasto territorio in gruppi sciolti
Lo sapevi?
I procioni hanno un senso del tatto estremamente ben sviluppato con una moltitudine di cellule sensoriali nelle loro dita. Sentono il loro cibo nelle fessure, nelle cavità e sott'acqua. Questo dà l'impressione che stiano lavando il cibo.

Il procione nordamericano è la sottospecie di procione più conosciuta. Predilige i terreni boscosi vicino a stagni, laghi, ruscelli e paludi come habitat. È prevalentemente notturno. La sua dieta è composta da insetti, piccoli mammiferi, vermi, granchi, lumache, cozze e materia vegetale. "Lava" il suo cibo solo in cattività, dove non ha l'opportunità di catturare animali acquatici.

Attualmente stai visualizzando il contenuto segnaposto di Google Maps. Per accedere al contenuto effettivo, fare clic sul pulsante in basso. Si prega di notare che i dati verranno trasmessi a terzi.

Maggiori informazioni