SpanishPortugueseHebrewItalianDutchArabicFrenchEnglishGerman

guaxinins

guaxinins

Cidade natal:
Difundido na América do Norte, introduzido na Europa Central
Comida:
• Onívoros, carne e plantas
Habitat:
• Florestas úmidas, vilas e cidades
inimigos:
Lobo, lince, coruja
Atividades:
noturno
estrutura social:
habitam um grande território em grupos soltos
Você sabia?
Guaxinins têm um senso de toque extremamente bem desenvolvido com uma infinidade de células sensoriais em seus dedos. Eles sentem sua comida em fendas, cavidades e debaixo d'água. Isso dá a impressão de que eles estão lavando a comida.

O guaxinim norte-americano é a subespécie mais conhecida de guaxinim. Prefere terrenos arborizados perto de lagoas, lagos, córregos e pântanos como habitat. Ele é principalmente noturno. Sua dieta consiste em insetos, pequenos mamíferos, vermes, caranguejos, caracóis, mexilhões e matéria vegetal. Ele apenas "lava" sua comida em cativeiro, onde não tem oportunidade de pegar animais aquáticos.