SpanishPortugueseHebrewItalianDutchArabicFrenchEnglishGerman

Javalis

Javalis

Cidade natal:
Europa ao Sudeste Asiático. Devido às suspensões de hoje também nas Américas do Norte e do Sul, Austrália e em várias ilhas
Comida:
• onívoros (grama, fungos, raízes, vermes, insetos, carne)
Habitat:
• Florestas, paisagens culturais
inimigos:
lobo, urso
Atividades:
ativos durante o dia e à noite, eles são caçados apenas ao entardecer e à noite
estrutura social:
vive em bandos, velhos solitários de javali
Você sabia?
Os javalis têm um excelente olfato e excelente audição. Eles são provavelmente os mamíferos mais inteligentes em nossas florestas.

O javali, forma ancestral do nosso porco doméstico, vive em bandos em muitas áreas florestais da Europa. Particularmente prefere culturas jovens, matagais e áreas pantanosas. Como onívoro, alimenta-se de bolotas, nozes de faia, matéria vegetal do chão da floresta e todo tipo de pequenos animais.Com seus dentes caninos, o javali possui armas perigosas. A porca lança até 10 leitões listrados longitudinalmente.