SpanishPortugueseHebrewItalianDutchArabicFrenchEnglishGerman

Lynxes

Lynxes

Cidade natal:
O lince tem uma enorme área de distribuição, que inclui a Europa, o norte da Ásia e as montanhas do sul da Ásia.
Comida:
• Carne
Habitat:
• Floresta
inimigos:
lobo e urso
Atividades:
crepuscular e noturno
estrutura social:
solitário
Você sabia?
Depois que o lince foi exterminado em toda a Alemanha, agora é de vida livre novamente. As populações, algumas das quais podem ser atribuídas a projetos de assentamento direcionados, ainda são pequenas e isoladas. Gatos machos da Suíça imigram para a Floresta Negra há vários anos, mas não linces fêmeas.

Em 2011, o ano do lince, você pode ver de perto a "orelha de escova" no Steinwasen Park. O lince selvagem é o animal mais raro da Floresta Negra.

Extensas florestas e terrenos baldios com muita cobertura são o habitat do lince do norte. Na Idade Média, ainda era nativo de todas as florestas maiores da Alemanha e serviu como um dos mais importantes reguladores dos estoques de caça. Hoje ele é encontrado apenas ocasionalmente como imigrante.

A caça é feita da maneira típica do gato: sentado, se esgueirando, depois correndo e pulando e mordendo o pescoço. O lince não deixa quase nada de suas presas, apenas ossos maiores e partes do trato digestivo não são comidos.