SpanishPortugueseHebrewItalianDutchArabicFrenchEnglishGerman

Marmotas

Marmotas

Cidade natal:
Alpes acima da linha das árvores. A 800 a 2700 m acima do nível do mar.
Comida:
ervas, grama
Habitat:
prados e pastagens de montanha
inimigos:
Águia dourada, raposa e lobo
Atividades:
ativo
estrutura social:
vive em grupos familiares
Você sabia?
As marmotas hibernam de outubro a abril. No curto verão, eles comem uma camada de gordura com ervas nutritivas, das quais se alimentam no inverno. Até 20 membros de uma família passam o inverno em contato físico próximo na toca subterrânea bem acolchoada.

Encostas quentes e ensolaradas com vista aberta perto da linha de neve são o habitat da marmota, bem conhecida por todos os caminhantes de montanha. Sua dieta consiste em raízes, ervas e gramíneas. A partir de agosto, eles mordem a grama para secá-la e a carregam para a toca como cama do ninho e forragem de inverno. Dependendo da altitude da toca, a hibernação dura 6 meses ou mais.