SpanishPortugueseHebrewItalianDutchArabicFrenchEnglishGerman

veado

veado

Cidade natal:
Europa, ocorrências semelhantes a ilhas também no norte da África e na Ásia
Comida:
• Grama • Folhas
Habitat:
• Floresta decídua mista • Pradaria
inimigos:
Lobo, lince, onde leopardo comum
Atividades:
Principalmente ativo ao entardecer, as fases de atividade se alternam com fases de descanso ao longo do dia
estrutura social:
Vacas com seus bezerros podem formar pequenos rebanhos. Os cervos se agrupam durante a maior parte do ano.
Você sabia?
O veado vermelho é o maior e mais pesado animal selvagem terrestre que vive livremente na Alemanha.

A subespécie do veado-vermelho da Europa Central é hoje o maior animal selvagem em nossas florestas e, portanto, também no Parque Steinwasen. Reivindica para si um amplo habitat com condições de alimentação favoráveis. Gramíneas, ervas, frutos do campo e da floresta, casca de árvore, folhagem verde e brotos jovens formam seu pasto. A temporada de cio é do início de setembro a meados de outubro. Então, à noite, você pode ouvir o veado rugindo alto. A corça vem no final de maio ou em junho, mais raramente dois bezerros. Também havia muitos jovens novamente este ano no Steinwasen Park. O veado vermelho perde seus chifres todos os anos, que depois voltam a crescer ainda maiores e mais bonitos em algumas semanas.